Зарисовка...

Ольга-Оля Новикова
Две горящих свечи.
Два бокала.
Влюблённая пара.
Смотрят друг другу в глаза.
Прогремела гроза…
Скрипач струн коснулся смычком –
Вальс весенний Вивальди.
Дождь  Весну за окном
Закружил на асфальте.

20.05.13
Москва