Specially for you. Павлу Петель

Элленита Гутиеро
Красиво у Павлика крепкое тело,
Всё в нём гармонично, со вкусом, умело,
Живые акценты рельефа играют,
И мышц силуэт, как ему подобает,
Скульптурным твореньем, волнуя влечёт...
Петель - мотиватор, хвала и почёт !!!

В архивах истории - Зевс эпатажа,
Всем правильный облик мужчины покажет,
Усердие и титанический труд,
Плоды совершенства в ваш облик внесут...


20.05.13