Вова русский партизан

Данило
Снова бродит по лесам,
Вова смелый партизан.
Ни один немчура в каске,
Не останется в запаске.
Всех найдёт он и положит,
Ни такое Вова может.

Вот однажды, наш герой
Возвращался уж домой.
Он уже подходит к дому,
Видит - всё ему знакомо.
Только нету дома рядом,
Начисто смело снарядом.

Отошёл он тут к пруду,
Смотрит в мутную среду.
Что же делать, вот так да,
Он присел на край пруда.

Вдруг он слышит- “Хенде хох”,
Кто-то тычет его в бок.
Немец сзади за ним встал,
Автомат с плеча достал.
Тычет в спину автоматом,
И на Вову кладет матом.

Разозлился Вова нах,
И с ноги как двинет в пах.
И немчура застонал,
Пошатнулся и упал.
Автомат тут подхватив
И немчуру застрелив,
Папиросу он достал,
Подкурившись, зашагал.

Вот идёт по полю он,
И вдруг слышит чей то стон.
Видит он на поле танки,
Где сгоревшие останки.
вот прислушался он к визгу-
Кто воет из под низу.
Из под танка, как точь-в-точь
Слышит он мольбы помочь.
И подходит Вова смело,
Говорит он так умело:
-“Кто есть там, ты выходи,
Ты под танком не сиди”.

Вдруг две странные армянки
Выползают из-под танка.
-“Вова-Вова наш спаситель
И герой и избавитель”.
Отшатнулся он со страха
-“Что это ещё за на*уй?
Мы Славянские народы,
Переживаем все невзгоды.
Откуда взялись вы такие,
Ненормальные, шальные.”

Говорят ему армянки:
Мы на речке мыли банки.
Вдруг мы видим - немцы там,
И идут сейчас же к нам.
Мы тут банки побросали,
Побежали, заорали.
И залезли вот под танк,
Собственно всё было так.

Охренел немного Вовик,
Кайф табачный тихо ловит.

Говорит он тут в ответ:
-“Я хожу тут сколько лет.
И ходить тут дальше буду,
Так что двигайте отсюда,
Я теперь вам здесь не рад”,
Передёрнув автомат.

Испугались тут армянки,
Побежали за делянки.
Вова в след им улыбнулся,
Папиросой затянулся
И отправился в свой путь,
К своему полку примкнуть.