капканы

Лена Калинина 1
снова я закроюсь на замки,
просто ведь порою бесполезно,
мысленно касаться той руки,
что лечила все мои болезни...

время убегает как песок
только слишком долго лечит раны,
и в пустотах пройденных дорог,
снова я наткнулась на капканы...

вновь уснуть мешает тишина,
мне бы лишь вернуться и прижаться
и понять, что я ему - нужна!!!
и навек любимою остаться...

все когда-то кончиться должно,
и однажды вновь наступит утро.

...
только я во всем ищу его,
и не верю в то, что позабуду...