Найди меня

Аглая Паюшина
Запрячу боль в чулан запаутиненный,
Щеколду не задвину. Кто возьмёт!..
Любимый мой, найди меня, найди меня,
На той планете, где закат, как мёд.
Найди меня у рыжей речки манговой,
Где галька и песок из янтаря.
Я буду, заколдованная магами,
Глядеть в волну, ни с кем не говоря.
Найди меня в прозрачном светлом домике,
Где крепость стен из голубой слюды,
Где блики солнца - золотые сомики,
А летний дождь иллюзия воды.
Найди меня, плывущую без имени
Под парусами сказочной ладьи.
Я потерялась! господи, найди меня!
Хоть на соседней улице найди...