Обо всём

Александр Полетайкин
Когда думаешь об одном, всё становится более понятным.

Человек безграничный мир. Всем надо говорить что знают о себе и о мире, тогда все станут сильнее.

Всё, что может жить в воображении, может жить и в деле.

Владение только одним талантом делает человека слабым.