Любовница

Анна Милославская-Сущенко
Я не пленница,не затворница,
И не птица в красивой клетке
Изготовлена, что из золота,
На забаву, в тугую сетку.

Я безумица, я любовница,
Я как кошка в оконной раме.
Я молю тебя, Богородица,
Чтоб остался со мной он рядом