Улыбайся, только не сдавайся!!!

Махнач Сергей Юрьевсын
Мы с улыбкою смотрим на лица вчерашних врагов,
Мы гордимся дорогой, которая вывела к цели.
Вырываясь из травм, как из тяжких кровавых оков,
Мы уверенно двигались вверх. Мы дошли, мы сумели!!! 

Каждый матч эпохален. И не было их  - проходных.
От свистка до свистка мы сражались, забыв про усталость.
Тридцать с лишним недель мы не думали о выходных,
Улыбались победам… А что нам ещё оставалось?

На газоне Олд Траффорд  лежал, улыбаясь, Луиз,
Улыбаясь врагу, что выкрикивал гневные факи.
А теперь улыбается маме. Он выиграл приз.
Над футбольной Европой полощутся синие флаги!!!)))
20.05.2013
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130520-2322.html