Другу Жехе

Данило
Ехал Жеха на коне
В рыцарских доспехах.
Твёрдо он сидит в седле,
Уверенный в успехах.

Он шёл дракона убивать,
К серебряным горам,
Но там его он не нашёл…
Тарам-парам-парам :)

Печально повернув назад
Идёт домой герой,
Но вот будильник прозвенел,
Проснулся он бухой.

Лежит в кровати он с мечём,
В доспехах, на коне.
Луна, палата, врач, шприцы,
Играет свет в окне.