Милая каверза

Светлана Елисеева-Вернер
Она прекрасна, в этом нет сомненья.
Всё гармонично:  тело  и  душа.
Из глаз лучатся кротость и смиренье.
Ты, женщина, безумно хороша …

Они знакомы с ней почти  неделю,
В  беседах проводили эти дни.
А он уже мечтал, когда в постели
В объятия  погрузятся  они.

Но что сегодня с ней могло случиться?
Взгляд хищницы, походка от бедра.
Совсем  не лань, а  дикая тигрица -
Глаза  горят  как  угли  у костра.

 А  может  быть она  уже готова
На страсть его ответить. Но в ответ
Услышал  от  нее  такое  слово,
Что черным показался белый свет.

«Как вкопанный не стой передо мною!
Не понял разве? Я сказала «ВОН!!!»
Мужчина вдруг поникнул головою,
И с губ его сорвался  тихий  стон.

Глаза потупил, шаг направил к двери…
Вот стерва, право. Ну, не дать не взять.
А  женщина, внезапно  пыл  умерив,
Промолвила: «Вон…  там моя кровать».