Охота

Яна Ветреная
В разрыве с небом виноват закат,
И сумерки сьедают мозг,
/ до остановки сердца /
Коллапс запущен, тикают часы,
Отсчет пошел,
И никуда не деться..
От разрывных патронов, в запасной обойме,
И по запросу - зову свыше,
Ты ныряешь в пойму,
Глотаешь углерод,
Но порционно, 
/аккуратен твой глоток/ Шажок, еще шажок, рывок,
И тишина..
Ты это сделал, ты поел сполна...
Заполнен до краев разрывом плоти,
Ты был  на Охоте...
Ты победитель!!

/ но  воет эхом побежденного, твоя обитель /