Давным давно

Кондрат Воронов
Ты не вернёшься, или просто вечер
Завесит окна облаками, ни расставания ни встречи
Ни тех что так давно казались нами
Отпустим все поводья, никакого продолженья
Пьесы ,написанной бликующими волнами -лучами
Остался птичий крик,повис у края времени
И - тополиным пухом невесомостью парить
По лужам с перевёрнутыми небесами
Анфас и профиль оказались контуром моста
В давным давно обрушенные дали
Мы проходили там две вечности назад
С тех пор кукушки сотню раз откуковали
Весну признав и вновь воспоминанием стали
Затихнув добежав до верхних нот
Услышат ли тебя за автострадою? Едва ли.