Жизнь творю позитивным намерением

Анастасия Крещенская
Каждый день начинаю в радости,
Жизнь творю позитивным намерением.
Радость — это прививка от старости,
И врата к иным измерениям.

Удивляются все знакомые,
Видя счастье моё каждодневное:
— Как тебе удаётся быть ровною,
И справляться легко с проблемами?

— Называю я их задачами,
И спокойно ищу решения,
Все ответы в них обозначены,
Стоит лишь отпустить сомнения.

Надо только поверить в истину —
Жизнь дана нам для самопознания,
Чтоб творить в мире мыслями чистыми
Жизни новое мироздание.