Гнилое это все

Лейля Заировна
Мы хотим все, что нам, по сути, и не нужно.
Когда-нибудь мы от этого умрем.
Мы лезем выше, чтоб нам на голову не наступили.
Вот в таком славном мире мы живем.

Среди толпы людей, что знает все о сути лжи,
Сегодня потеряться можно,
Но что же делать мне, скажи?
Когда и после смерти я не смогу спутать мосты.

Сейчас родители не знают сына,
Сыновья же не знают, зачем пришли.
Все говорят о своей лестной правде,
А ты, попробуй, мое мнение спроси.

Сегодня каждый миг ты должен за свое дыхание бороться,
Иначе твоя жизнь сию минуту же прекратится.
Как среди гнилых людей человеком мне остаться?
Как нести по миру справедливость и мечту, раз с ними все бояться оставаться?