люблю рассветы ЯС ямб

Гаврила Морской
люблю рассветы
с улыбкою спросонья
и негой взгляда

в волне прибрежной
мелькающую рыбку
с моими снами

когда, меня касаясь,
лучами счастья
твоей щеки румянец
день начинает