Со Счастьем в руках шагая!

Алёна Полетаева
- Спасибо, любимый, за Счастье!
- Какое, родная? Что ты!?
- То самое, где ненастье
Моё отодвинуть смог ты!

Где кровь застывала в венах,
И криком Душа кричала...
Я быть так боялась смелой
И Жизнь повернуть сначала...

А ты появился - гордо,
Со Счастьем в руках шагая!
И стала неясность - твёрдой!
И я, полюбив - другая!...

20.05.13.