моя родная ЯС ямб

Гаврила Морской
дразнила ночью
девчонкой озорною
моя родная

затем ласкала
с искусством жриц Кибелы
познавщих тайну

во сне ж была улыбка
чуть колдовская
в лучах весёлых утра
вся золотая