поглажу нежно ЯС ямб

Гаврила Морской
поглажу нежно
зайчонок мой пушистый
что, испугался?

под фейерверком
сверкающим искрящим
летящим с неба

как только свет погаснет
волна накатит
дрожит комочек тёплый
в моей кровати