красотка-осень ЯС ямб

Гаврила Морской
красотка-осень
каурой кобылицей
ко мне явилась

кленовый листик
приклеялся мгновенно
к атласным бёдрам

всю ночь без передышки
плутал в лесочке
от сладких-сладких стонов
на каждой кочке