кто замяукал ЯС

Гаврила Морской
кто замяукал
и разбудил невзначай
птаху на ветке

ветер на воле
не проморгает в метель
искры из глаза

разве мир может паяц
переиначить
кончиком пальца прикрыв
солнечный зайчик