возьму на руки ЯС ямб

Гаврила Морской
возьму на руки
и отнесу на лодку
с мотором мощным

курс выбирая
на острова надежды
с укромной бухтой

чтоб вволю наваляться
в песке горячем
где б тело пропиталось
лучами счастья