Про любовь писать не буду...

Анна Махаева-Рябова
Про любовь писать не буду.
Не хочу. Да будет так.
Я совсем не верю в Будду.
Для меня никто Аллах.
Я сама себе богиня.
Что хочу, то ворочу.
Будет все теперь отныне
Только так, как я хочу.
                10.11.06