Будущий чужой

Рита Круглякова
Будущий чужой, Mon cher ami *,
Спрячь свои глаза бездонно-синие...
Я привыкла к этой нелюбви,
Нет причин теперь впадать в уныние.

Вечер ухмыляется в усы,
Гладит клены рыжие осенние,
И бегут минуты и часы,
Приближаясь к линии забвения.

Наши фото общие порви,
В мыслях обо мне включай иронию.
Ведь страшна совсем не смерть любви -
Страшно пережить ее агонию...


Mon cher ami -фр. - мой дорогой друг