Карамелька Чупа-Чупс

Николай Чиляков
Когда сладкую радость – конфету
За зубами язык теребит,-
Звук такой, будто бьют констаньеты
Или галькою кто – то гремит.

Припев:

Ля – ля – ля – ля  бумс – бумс!
Ля – ля – ля – ля  бумс – бумс!
Карамелька Чупа – Чупс.

Эта палочка с шариком круглым
По дощечкам души стук да стук!
Ксилофонным звучанием чудным
Заполняет наш детский досуг!

Припев:

Ля – ля – ля – ля  бумс – бумс!
Ля – ля – ля – ля  бумс – бумс!
Карамелька Чупа – Чупс.

Я люблю эту музыку очень!
Говорят, что я просто чудак,
Что стучу напролёт днём и ночью
И пою вместе с этим я так:

Припев:

Ля – ля – ля – ля  бумс – бумс!
Ля – ля – ля – ля  бумс – бумс!
Карамелька Чупа – Чупс.