Утро добрым не бывает!

Галина Дмитриева 3
Жизнь сплошные муки,
Страдания и скуки.
Таблетки, боли, память.
Всё перемешалось.

Когда же будет море,
Счастливых дней с ночами?
И снова радость жизни.
Все в мире обретут?

Вопрос написан в слове.
Ответ написан там же.
И всё ж вопрос как прежде,
В голове стучит.

!!!---->

Иисус Христос говорил о Царстве Бога, которое устранит зло и сделает землю раем (Луки 4:43). Людям хотелось знать, когда же придет это Царство. Однажды ученики Иисуса спросили его: «Что будет признаком твоего присутствия и завершения системы вещей?» (Матфея 24:3). В ответ Иисус сказал, что только Иегова Бог точно знает, когда настанет конец этой системы (Матфея 24:36).


Отвечая на вопрос своих учеников о том, когда придет конец, Иисус сказал: «Народ поднимется против народа, и царство против царства, в одном месте за другим будут землетрясения, и будет голод. Это начало мук» (Марка 13:8). Апостол Павел писал: «В последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишенными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога» (2 Тимофею 3:1—5).