Тот человек

Стивен Мечтатель
"Завтра" для тебя может не наступит,
 ранним утром не разбудят птицы.
 О тебе больше никто не услышит,
 Ведь голос становится все тише и тише.

 И только один вопрос задаст один человек
 достойно ли прожил свой последний ты век?
 Счастлив тому, что ты натворил?
 сможешь сказать ли-да,друг,я жил?

 И этот грустный человек вспомнит все,что было,
 он с легкостью вспомнит ваш век.
 И обернувшись улыбнется в ответ,
 ведь ты и есть, тот человек.