В местах, где не была я никогда...

Анна Махаева-Рябова
В местах, где не была я никогда
И, может, никогда уже не буду
Начать бы все да с чистого листа
И перестать ходить по кругу.

И вот уже я сотни лет не та,
Не та, какой меня вы представляли.
Волчицы кровь не выпита до дна –
На дне кольцо разлуки и печали.

Так забросай меня, прекрасный летний снег!
И не таись в обманутых ладонях,
Где жизнь не остановит быстрый бег
Ни на минуту. И колено не преклонит.
                03.05.08