Нарочито

Анна Махаева-Рябова
Ножки устали,
Ножки в крови.
Глазки закрылись
От черной любви.
Глупые рифмы
Глупой судьбы.
Ленты с могилы
Украсят столбы.
Маленький мальчик
Внутри меня плачет:
«Мама, скажи,
Что же все это значит?»
Полная ванна.
Багровая пена.
Я не успела всего,
Что хотела.
                05.06.08