мне снились нынче ЯС ямб

Гаврила Морской
мне снились нынче
рассвет баргряный, море
и ты - нагая

блестели капли
на коже золотистой
в лучах игривых....

вдруг зазвенел будильник
всё громче, громче....
растаял милый облик
и "бал" окончен....