изранив руки ЯС ямб

Гаврила Морской
изранив руки
почувствуешь ли запах
сухих колючек

застряв с луною
нахальной и бесстыдной
тропой порочной

поймёшь, едва примерив
венок лавровый
насколько же прочнее
венец терновый