Я не умру и не состарюсь...

Игорь Стрелков
Я не умру и не состарюсь,
Ведь жизнь от всей души люблю.
Чуть отдохну, когда намаюсь,
Поля словами постелю.

Лампады огонёк, качаясь,
Мне освещает долгий путь...
Перед распятием покаюсь,
А нынче хочется блеснуть.

И на стене оставить подпись,
В мотиве острого клинка,
О да, конечно – то не пропись,
Но и не глупая строка.

13.05.20