Иегова.!

Галина Дмитриева 3
Иегова ! Радость !
Боли не приносит.
Все печали в жизни
Способен оттолкнуть.

Всех Он ободряет.
Силу свою дарит.
Неживых Он к жизни.
Вновь Он возвратит.

Многие в начале,
Сначала проверяли.
Лишь потом как веру
Приняли свою.

И только единицы.
Его не проверяли.
И верили всем сердцем,
Душой своею всей.

!!!

Истинно говорю вам: кто не примет царство Бога как дитя, тот не войдет в него» (Марка 10:13—15).