***

Вера Вольская
О вернись на одно мгновенье
Лета южного теплота.
Надо мною парящий Джвари
И грузинских гор красота.

Вкусный запах горячего хлеба,
Мцхета старого колдовство,
Улиц падающих, и неба
Черно-звездное торжество.