Я слышу тебя

Алора

    
                Я СЛЫШУ ТЕБЯ

Мелодия живая из белых облаков,
Играет, проплывая с весенним ветерком –
Привет из поднебесья Любимого! С утра
Я счастлива – мы вместе!
Ура!

Травинки и цветочки, зелёная листва –
А мне – тире и точки – заветные слова.
Читаю птичьи стаи. И с птицей Гамаюн,
О будущем мечтая,
Пою!

И дождь стучит по крыше – известный пианист.
Он мне романсы пишет, усевшись на карниз.
Кудрявые сирени рыдают от любви –
Я понимаю – "Время
Лови!"

А солнышко погладит оранжевым лучом –
Я чувствую, что рядом могучее плечо.
Мне море по колено, в душе звучат стихи!
Я говорю проблемам:
"Хи-хи!"

Вечерняя кукушка расскажет – ты простыл.
А в зеркале веснушки – о чём твои мечты.
Ночь щедро и небрежно рассыпет жемчуга –
"Целую нежно-нежно.
Пока!"

 Май 2013, Ларисса Майбер