очередное

Настя Крадецкая
Предавать людям было легко.
 Еще легче им было врать.
Когда буря совсем далеко,
Вот тогда и нужно бежать.
Потеря друзей очень частой
Бывает по жизни весьма.
Когда станет погода ненастной?-
Учись понимать сдалека.
Ты не верь этим прОклятым людям,
Не давай им ответов и тайн,
Ты отправь поначалу их к судьям
И пожеще ты их проверяй.