Нечто чудесное

Нина Орлова
Это шуточный стишок, похожий на песенку, для ссорящихся)))

Славное нежное, нечто чудесное
Вижу в любимых глазах.
Искорки светятся чёрта ль, кудесника,-
Много обиды в словах!

Честный, лукавый, наученный ссорами, -
Лишь бы себя отстоять!
Долго ли, скоро покончить с раздорами,-
Дай, наконец, мне понять!

Жду не дождусь,- ах, любовные странности,-
Лишь бы услышать «прости».
Ты же готовишь словесные «пакости»,
Но не даёшь мне уйти.

Прав ли неправ – без любови жизнь пресная.
Право любить – от небес!
Чувство – и есть это нечто чудесное,
Нет никаких в нём чудес!

20.05.2013г
Картинка из интернета.