Смутно-переменное. Триолет

Лариса Ладыка
Да! Пожалуй, менять нужно что-то…
Может, мужа? А может, квартиру?
Грим? Характер? Обои? Работу?
Да, пожалуй, менять нужно что-то.
Шторы. Почерк. И в паспорте фото.
Синтезатор купить – вместо лиры.
Да, пожалуй. Менять нужно что-то!
Может, мужа. А может – квартиру.