По-хорошему. уходи

Алиса Степанцова
Мальчик мой, я цинична и холодна,
Ты и лучше найдёшь, обещаю тебе, когда
Ты отпустишь меня из клети своей груди.
Уходи. Уходи. Говорю тебе, уходи.

Мальчик, я изувечена и горька.
И люблю своего глумливого шутника.
А тебя ждут другие женщины впереди.
Уходи. Уходи. Говорю тебе, уходи.

Мальчик мой, ты красивый и шебутной,
И ты волком завоешь от скуки, клянусь, со мной.
У меня в голове проливные идут дожди.
Уходи. Уходи. Говорю тебе, уходи.

Мальчик мой, я же изверг и изувер.
Я перейду твой порог болевой - барьер,
Держащий страхи и боли твои в горсти.
Уходи. Уходи. Говорю тебе, уходи.

Я не стану тебе ни подругою, ни женой.
И не нужно, прошу тебя, яростно брызжеть слюной,
О том, что Господь не зря наши свёл пути.
Уходи. Уходи. Говорю тебе, уходи.

Ну что ты стоишь и смотришь в меня щенком?
Жалость ужаснее ненависти. Притом,
Я не стою твоей огромной, живой любви.
Уходи. Уходи. Говорю тебе, уходи.

Мальчик, пойми, не всё, что источает блеск,
Имеет большую стоимость, ценность, вес.
Мы - по-отдельности - золото высшей пробы.
Уходи. Уходи. И больше меня не трогай.

А вообще, есть один веский повод, всего один:

На мальчиков
не меняют своих мужчин.

Не смотри на меня - глаза у тебя из льдин.

Уходи.
Уходи.
По-хорошему, уходи.