когда я потерял веру

Инго Марк
помню  день
когда я потерял 
веру в любовь.

помню день
когда я встретил
её
и почувствовал,
что
сердце приобрело веру.

сердце...
ты сильнее моего разума.

когда я встретил её
моё сердце  приобрело веру,
разум - надежду...

когда я встретил её
я  стал бояться
потерять
веру, надежду, любовь...