Тобой больна неизлечимо...

Анетта Руж
Песенный текст:



Тобой больна неизлечимо
                моя Душа,
И по следам твоим  незримо,
                едва дыша,
Скользит доверчивою тенью...
                Манящий Свет
Твоей души -  ей во Спасенье
                от горьких лет...


Тобой больна неизлечимо
                моя Душа,
И от тебя неотделимо
                свой Путь верша - 
Сужает Вечность расстояний…               
                Меж нами Мост
В грядущем соткан  Мироздании
                на Карте звёзд…


Тобой больна неизлечимо
                моя Душа...
Пусть пролегла  меж нами мнимо
                Судьбы межа...
Но сердце Веры не теряет
                в Любви  Обет -
Ничто в тебе не затмевает
                манящий Свет....