Новогодний гимн

Николай Чиляков
Если видишь – кому –то плохо,
Не сладка, не сложилась жизнь,-
Прояви состраданья кроху,
Добротою с ним поделись!

Припев:

Новый год! Новый год!
Нас избавит от невзгод!
Все танцуют и поют!
Новый год! Новый год!
Пусть ко всем нам в дом придёт
Пониманье и уют!

Очень важно нам в жизни часто
В день любой и в любом году-
Подарить заботу, участье
И сердечную теплоту!


Припев:

Новый год! Новый год!
Нас избавит от невзгод!
Все танцуют и поют!
Новый год! Новый год!
Пусть ко всем нам в дом придёт
Пониманье и уют!