милая мама...

Милана Смицкая
мама просила забыть и не плакать,
тихо шептала мне всё об одном:
"милая дочь,хватит думать и падать,
хватит мечтать все о счастье чужом,

хватит стучаться,где заперли двери,
раз не нужна - значит молча уйти.
милая доченька, вся в напряженьи,
если ты любишь - сумей отпустить.

сердце тоскует,волнует,дочурка,
дай мне ручонку и крепко сожми.
хватит курить,подожди хоть минутку,
держи мою руку,и дальше иди.

девочка,милая,хватит терзаться,
мама волнуется,трудно мне спать.
я говорила,что рано влюбляться,
но права уж нет мне тебя ограждать".

милая мама,держу твою руку,
и к сердцу я нежно,и крепко прижму.
знаю,что рано,и знаю,что дура,
мамочка,очень тебя я люблю.

брошу курить,как когда- то просила,
мам,обещаю,что вскоре смирюсь.
помню когда- то и я говорила,
"мам,я стерплю,но всего я добьюсь".

нежной охваткой,прижму твои плечи,
не отпущу,и не вздрогну душой.
мамочка,милая,время калечит,
не знала,что боль так уйдет глубоко...