Я удалю четверостишия

Юрий Рымзин
Я удалю четверостишия -
С которыми мечтал, летал… лелеял.
Где малость чувственно и тише...
Слова, как женщина на шее.

И фразы, те что в разговорах,
Я просто не употребляю,
Где в разлинованных просторах,
Несложной рифмой управляю.

Смешаю сотни компонентов
Чуть доберу глоток из детства,
Тасуя фразы из сегментов:
Разлуки, подлости, кокетства.

Я разорву листы, что были
Прожитыми и ныли болью,
И накопив, всё это - взмыли
Отыгранною жизнью ролью.

И те клочки что превратятся
В хлам на столе, в никчемный мусор,
Мне одному зачем-то снятся,
А ей сказать, я всё же струсил…

                20.05.2013г.