Отказал

Мария Каштановая
Ты так близко, но так далеко.
И в душе твоей тишь и покой.
Ты с любовью ей смотришь в глаза,
Только мне ты тогда отказал.
Я хранила тебя безответно
В своем сердце под грифом секретно.
До сих пор я мечтаю быть рядом
Согревал, чтобы ты своим взглядом.

01.10.2012