Дядюшка скрудж

Николай Чиляков
Нежданно грустный час настал:
Растаял хлипкий капитал.
По улицам поток из луж,
И близок миг коварных стуж…

Припев:

Но появляется дядюшка Скрудж!
Не унывающий дядюшка Скрудж!
Дядюшка Скрудж!

Зажав в ладошке заветный цент,
Получит он дохода процент!
Цилиндр и бадик при нём всегда!
И значит – горе не беда!

Припев:

Так  появляется дядюшка Скрудж!
Не унывающий дядюшка Скрудж!
Дядюшка Скрудж!

Своей утиной походкой гордой
Пройдёт по главным проспектам города.
Вокруг с американским гонором
Кружиться вихрем будут доллары!

Припев:

Так  появляется дядюшка Скрудж!
Не унывающий дядюшка Скрудж!
Дядюшка Скрудж!

Прослушивание песни
https://www.realmusic.ru/songs/1055805