Любовь и вдохновенье

Макс Мартини
Мы все пылинки в этом мире
Без вдохновенья и любви
Мы как песчинки что в квартире
летаем в мраке и пыли.

Любовь придет и ей мы верим
Ведь без нее нам не прожить
И сколько мы ее отмерим
Любовью нужно дорожить.

Ну а с любовью вдохновенье
прибудет и тогда опять
Мы будем в море окруженья
И с нами Божья благодать.