Не бойся

Юлия Володарская
они придут, они попросят - ты не слушай,
храни её, свою истерзанную душу,
храни её и ты увидишь сколько силы
в твоём почти беззвучном "Господи, помилуй"
и боль твоя однажды в радость претворится,
дерзай, не бойся, ты у Господа в деснице.