Бог в парке

Яна Летт
Вечер весенний - уже почти лето,
Запах цветений сбивает с ног.
Нежным сияньем, бутоновым светом
Здесь нарождается Бог.

В плавной волне розовеющей пены
Тонких, резных облаков,
Ярко-зелеными древесными венами, -
- так нарождается Бог.

Парк погружается в темное, сонное,
В листьях погас тихий вздох, 
Теплое, призрачное и укромное,
Где нарождается Бог.

Я бы здесь долго была, до рассвета,
Плыла бы цветочной рекой.
Чувствую, - здесь его можно встретить,
К нему прикоснуться рукой