Бессмертие дано

Игорь Стрелков
Бессмертие нам от Любви дано.
А в поисках мы многое познали,–
И мглы кромешной долгие печали,
И свет, что пронести нам суждено.

Да не прервётся нашей веры нить.
С надеждою рекою плыть и плыть...
Кому щепою, а кому челном.
И править Небом созданным веслом.

Хоть в землю возвращаются тела,
Но вдохновляют храмов купола.
Нам, в гордости – стремнины одолеть,
И Вечность – вход в бессмертие воспеть.

13.05.20