Быть может, слишком...

Элина Черухина
Быть может, слишком откровенна,
Но я иначе не могу.
Любви и ненависти смену
Соединю в одну строку.

Пройду от счастья стороною,
Забуду, где зарыла клад...
Останусь я сама собою,
Смотря вперед, а не назад.

Хоть героиней, хоть изгоем,
Но буду я всегда права,
Как прав, оставшись сам собою,
Артист, сменивший амплуа.